料理
レギュラーメニュー
アップルパイ
480円(税込)
カスタードクリームの優しい甘さに包まれながら顔を出すゴロッとりんご。酸味も程よく、シナモン控えめのまろやかな味わいのアップルフィリング。パイ生地の発酵バターの風味とアップルフィリングが口の中で優しく広がります。
1/10
アップルパイ
480円(税込)
カスタードクリームの優しい甘さに包まれながら顔を出すゴロッとりんご。酸味も程よく、シナモン控えめのまろやかな味わいのアップルフィリング。パイ生地の発酵バターの風味とアップルフィリングが口の中で優しく広がります。
ミートパイ
480円(税込)
オリジナルブレンドスパイスで2日間かけ、じっくりと煮込むことで、やっと出会える深いコクと旨味のミートソースを発酵バターが贅沢に香るサクサクのパイに包んで。
1/10
ミートパイ
480円(税込)
オリジナルブレンドスパイスで2日間かけ、じっくりと煮込むことで、やっと出会える深いコクと旨味のミートソースを発酵バターが贅沢に香るサクサクのパイに包んで。
生チョコレートパイ
470円(税込)
華麗に重なるパイ生地の層が生み出すサクサク食感のチョコパイ生地。当店のパイ生地の中でも一番繊細な作業で作るチョコパイの生地。甘さ加減を追求した生チョコレートで食べ応え抜群の一品です。
1/10
生チョコレートパイ
470円(税込)
華麗に重なるパイ生地の層が生み出すサクサク食感のチョコパイ生地。当店のパイ生地の中でも一番繊細な作業で作るチョコパイの生地。甘さ加減を追求した生チョコレートで食べ応え抜群の一品です。
生キャラメルパイ
450円(税込)
お店で手作りする生キャラメルは香ばしい大人の甘さ。サクサク生地ととろーり生キャラメルのハーモニーをお楽しみください。
1/10
生キャラメルパイ
450円(税込)
お店で手作りする生キャラメルは香ばしい大人の甘さ。サクサク生地ととろーり生キャラメルのハーモニーをお楽しみください。
吉野原木栽培しいたけ+しめじベーコンチーズパイ
580円(税込)
奈良吉野で原木栽培された希少な原木椎茸。何十年の時をかけて育った原木から1年間かけて栄養分を吸収した椎茸は、ぷっくりと肉厚で香ばしい香り。この椎茸の旨味を活かすためパイ生地を調整しています。レギュラー商品ですが、希少な自然のもの故、椎茸の生産数と足並みを揃えての販売となっております。
1/10
吉野原木栽培しいたけ+しめじベーコンチーズパイ
580円(税込)
奈良吉野で原木栽培された希少な原木椎茸。何十年の時をかけて育った原木から1年間かけて栄養分を吸収した椎茸は、ぷっくりと肉厚で香ばしい香り。この椎茸の旨味を活かすためパイ生地を調整しています。レギュラー商品ですが、希少な自然のもの故、椎茸の生産数と足並みを揃えての販売となっております。
期間商品